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Rezept: Zucchini und Auberginensteaks

Bild: Zucchini und Auberginensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchinica. 1.59 €
2 Auberginenca. 2.49 €
Salzca. 0.00 €
2 Ital. Würzmischung 
4 Öl 

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Auberginen waschen, trocknen und schräg in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz einreiben und ziehenlassen.

Aus der Würzmischung und dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und Auberginen vor dem Grillen damit einzupinseln.

Während des Grillens evtl. noch mit der restlichen Marinade bestreichen.

Nach Wunsch nachwürzen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini und Auberginensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Gemüse Grill Zucchini


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