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Rezept: Zucchiniauflauf mit Schrotkruste

Bild: Zucchiniauflauf mit Schrotkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
600 gTomatenca. 2.03 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLgem. Rosmarin 
1 TLHonigca. 0.05 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 kgZucchinisca. 3.98 €
100 gCreme fraish 
200 gfrisch geschrotetem Roggen 
50 gLöwenzahnca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen vorheizen 200Grad. Zwiebel, Knoblauchzehen ganz brutal kleinhacken Tomaten mit siedendem Wasser überbrühen häuten und in kleine Stücke schneiden. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Knobi zugeben. Glasig dünsten. Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Rosmarin, Honig und Cayennepfeffer würzen, vom Feuer nehmen. In der Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen Zucchinis in 2 cm Stücke schneiden (ohne Stiel) und von allen Seiten goldbraun anbraten.

Eine flache Auflaufform fetten, die Tomaten mit den Zucchinis mischen und in die Form füllen. Creme Fraiche mit frisch geschrotetem Roggen mischen und auf das Gemüse geben. Nach ca. 20 Minuten ist die Kruste braun und man kann sich auf das Essen stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchiniauflauf mit Schrotkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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