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Rezept: Zucchinicremesuppe

Bild: Zucchinicremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln, halbiert und in - Scheiben geschnittenca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
6 Dicke Zucchini, in Scheiben - geschnitten 
2 Karotten - in Scheiben geschnitten 
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
Pfeffer und Salz zum - Abschmecken 
1 Prise(n)Curryca. 0.03 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dem heißen Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und so viel Wasser angießen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Alle Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren. Wenn die Karotten gar sind, die feingehackte Petersilie zufügen und die Suppe pürieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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