Rezept: Zucchini-Möhren-Cremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
150 g | Möhren | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
375 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
1 Becher | Pfeffer Creme fraiche | |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen, pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz abschmecken.
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