Rezept: Zucchinisalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zucchini | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel - rot | |
250 g | saure Sahne (cremig) | ca. 0.55 € |
2 EL | Apfelessig - (evtl. mehr) | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren und abgießen. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Dill fein schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel mit der sauren Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den Zucchini vermischen und servieren.
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