Rezept: Zucchini-Suppe nach Ute Fischer, Zellhard (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
1 gr. | Stange Lauch (Porree) | ca. 0.80 € |
700 g | Zucchini | ca. 1.18 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
Sahne | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den lauch in feine Ringe schneiden. Zucchini ohne Kerngehäuse grob würfeln. Kartoffeln mehlig kochen, grobe Würfel schneiden.
Lauch in etwas Öl anschwitzen. Zucchini- und Kartoffelwürfel zugeben, etwas anschwitzen lassen. Dann Wasser und Sahne, Salu und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitez ca. 20 Minuten köcheln lassen. mit einem Kartoffelstampfer Zucchinis und Kartoffeln grob zerdrücken (kann auch fein püriert werden, wenn man möchte) und etwas Sahne unterrühren.
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