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Rezept: Zuchini-Spaghetti

Bild: Zuchini-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 g(-200 g) Spaghettica. 0.30 €
1 mittl. Zuchini 
2 Scheibe (dünne) Schinken 
1 (-3) Zehen Knoblauchca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Weißwein oder Sherry 

Zubereitung:

Spaghetti-Wasser aufsetzen, währenddessen Zuchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Öl andünsten, dann Gemüse und Schinken dazu und weiterdünsten. Nach ca. eine Minute mit Wein/Sherry ablöschen, die Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel abschmecken und mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.

Wenn man alles richtig macht, sind die Zuchini und Spaghetti gleichzeitig fertig (sprich al dente).

Mit Parmesan servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zuchini-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weißwein


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