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Rezept: Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken

Bild: Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2.5 Tasse(n)Maiskörner 
2 Eierca. 0.51 €
0.25 Tasse(n)Crème fraîche 
2 ELMehlca. 0.03 €
3 ELButterca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.33333333 Tasse(n)gekochter Schinken 
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Zuckermais, Eier, Creme fraiche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen. Schinken und Paprika hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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