Rezept: Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2.5 Tasse(n) | Maiskörner | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 Tasse(n) | Crème fraîche | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.33333333 Tasse(n) | gekochter Schinken | |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zuckermais, Eier, Creme fraiche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen. Schinken und Paprika hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken.
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