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Rezept: Zuppa Di Asparagi

Bild: Zuppa Di Asparagi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüner Spargelca. 5.49 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
20 gButterca. 0.20 €
20 gOlivenölca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
100 gParmesan - fein gehobeltca. 2.87 €
Croutons 

Zubereitung:

Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen.

Butter und Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Die Spargelstangen einige Minuten mitdünsten. Salzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

Mindestens eine Stunde köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Spargelspitzen dazugeben und auf kleiner Flamme fünf Minuten mitkochen.

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen, Croutons und Parmesan dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa Di Asparagi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Zwiebeln


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