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Rezept: Zuppa inglese - Variation 2

Bild: Zuppa inglese - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
100 gkandierte Früchteca. 0.00 €
500 gSahnequark - 3 El. Zucker 
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
10 ELAmarettoca. 0.26 €
(italienischer Mandellikör) 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
2 Pakete Löffelbiskuits (à 75 - g) 
100 gBorkenschokolade 

Zubereitung:

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden. 2. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El. Amaretto und den Früchtewürfeln verrühren. 3. Die Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die Creme rühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen. 4. Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schüssel legen, mit 8 El. Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon in eine Glasschüssel umfüllen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen und mit 50 g Borkenschokolade bestreuen. 5. Die übrigen Löffelbiskuits darüberschichten. Zum Schluß die restliche Creme darübergeben und mit den kandierten Früchten belegen. Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa inglese - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   kandierte Früchte  *   Löffelbiscuit  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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