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Rezept: Zursäure

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 75 Besuchern
Kosten Rezept: 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gRoggenmehl - ersatzweise Hafermehlca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Mehl mit 1/2 Liter warmem abgekochten Wasser verrühren, in ein
Glas- oder Steingutgefäss gießen und warm stellen. Wenn die
Mehlflüssigkeit sauer wird und angenehm zu riechen beginnt, kann
daraus eine schmackhafte Mehlsuppe, der "polnische Zur" gekocht werden.


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(*) Für diese Version von Zursäure werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Roggenmehl Type 1150


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