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Rezept: Zucchini-Champignon-Salat

Bild: Zucchini-Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Zucchini waschen, Champignons putzen und klein hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas Olivenöl hinzugeben und das Ganze 10 Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Champignon-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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