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Rezept: Zwetschenhonig - Variation 1

Bild: Zwetschenhonig - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 12.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 kgPflaumenca. 9.95 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €
500 gBrauner Zucker - (Kandisfarin)ca. 1.35 €
1 TLAniskörnerca. 0.10 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in die Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen. Im Backofen bei 175 Grad 75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die Masse gut durchrühren, Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen.


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(*) Für diese Version von Zwetschenhonig - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelierzucker - 1:1  *   Pflaumen  *   Zimtstangen (Ceylon)


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