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Rezept: Zwetschenkraut

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 kgZwetschen - entsteinen 
0.5 kgZuckerca. 0.75 €
0.125 lEssigca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen. Dann 3 1/2
Stunden kochen lassen plus einer zusätzlichen halben Stunde, in der das
Kraut wieder gerührt werden muss.

In Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschenkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Zucker - Raffinade


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