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Rezept: Zwiebel Pickles

Bild: Zwiebel Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 mlWasserca. 0.00 €
400 mlWeißweinessigca. 1.72 €
3 Gemüsezwiebeln; in dünnen - Scheibenca. 0.68 €
3 Pimentkörner 
3 Pfefferkörner 
1 rote Chilischote; entkernt - und fein gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem Fisch.

Alle Zutaten in einem Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen und 10 min kochen lassen. Beiseite stellen und 15 bis 20 min abkühlen lassen.

Die Zwiebeln abtropfen lassen und sofort auf heißem Fleisch oder Fisch servieren.

Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.


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(*) Für diese Version von Zwiebel Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gemüsezwiebeln  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Wasser


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