Rezept: Zwiebel Pickles
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
400 ml | Weißweinessig | ca. 1.72 € |
3 | Gemüsezwiebeln; in dünnen - Scheiben | ca. 0.68 € |
3 | Pimentkörner | |
3 | Pfefferkörner | |
1 | rote Chilischote; entkernt - und fein gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem Fisch.
Alle Zutaten in einem Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen und 10 min kochen lassen. Beiseite stellen und 15 bis 20 min abkühlen lassen.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und sofort auf heißem Fleisch oder Fisch servieren.
Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
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