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Rezept: Zwiebel-Ananas-Salat

Bild: Zwiebel-Ananas-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
4 Zwiebelnca. 0.19 €
0.5 lkochendes Wasserca. 0.01 €
1 kl.Dose Ananasstücke (350g) 

FÜR DIE MARINADE
0.5 Pack.Mayonnaise 
2 ELAnanassaftca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Saft einer halben Zitrone 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
1 SpurCayennepfeffer 
3 TropfenTabascosauceca. 0.07 €

FÜR DIE GARNIERUNG
0.5 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen. 2 Minuten ziehen lassen. Abtropfen und erkalten lassen. Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen (Saft dabei auffangen). Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken. Zwiebelring und Ananasstücke reingeben. Gut mischen. 120 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. In einer Salatschüssel anrichten.

Mit abgespülten, trocken getupften Kresseblättern garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Ananas-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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