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Rezept: Zwiebeldip

Bild: Zwiebeldip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 kleine Schüssel
250 gQuarkca. 0.35 €
1 Bechersaurer Rahm - 5 El. Zwiebelpulver 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
etwa 1/4 Tl. scharfer - Paprika 
Chilipulverca. 0.06 €
evtl. Milch 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der Zwiebelgeschmack soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. dünnflüssig der Dip sein soll.


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(*) Für diese Version von Zwiebeldip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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