Rezept: Zwiebel-Flan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.19 € Kosten Portion: 1.3 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
750 g | Zwiebeln | ca. 0.71 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
200 g | Sahne, sauer | ca. 0.65 € |
150 g | Gouda, alt, gerieben | ca. 2.39 € |
Zubereitung:
Speck würfeln, in einer feuerfesten Form mit Fett anbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit Speck und den Gewürzen glasig dünsten. Eier mit Sahne und Käse verquirlen, würzen und über die Zwiebeln gießen. Im Ofen bei 200 Grad C 30 Minuten gratinieren.
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