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Rezept: Zwiebel-Flan

Bild: Zwiebel-Flan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.71 €        Kosten Portion: 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
750 gZwiebelnca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 Eierca. 1.03 €
200 gSahne, sauerca. 0.44 €
150 gGouda, alt, geriebenca. 2.39 €

Zubereitung:

Speck würfeln, in einer feuerfesten Form mit Fett anbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit Speck und den Gewürzen glasig dünsten. Eier mit Sahne und Käse verquirlen, würzen und über die Zwiebeln gießen. Im Ofen bei 200 Grad C 30 Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Flan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - alt  *   Kümmel ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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