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Rezept: Zwiebelpüree nach Großmutter Art

Bild: Zwiebelpüree nach Grossmutter Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 gr.Zwiebeln, weiß 
70 gButterca. 0.50 €
Mehl 
Pfeffer, weiß 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongegossen, und die Zwiebeln durchgetrieben.

Nun gibt man Butter in ein Kastrol und röstet darin 2 Kochlöffel Mehl, doch so, dass es weiß bleibt. Dann wird das durchgetriebene Puree dazu gethan, gut verrührt, mit weißem Pfeffer und Salz gewürzt und angerichtet.

Es soll nicht zu flüssig, sondern gut dick sein.

Das Puree wird zu Hammelscotelettes oder Hammelsbraten gegeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelpüree nach Großmutter Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, weiß


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