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Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 4

Bild: Zwiebelsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 ELButterca. 0.16 €
500 mlGleisch- oder Gemüsebrühe 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
2 Scheibe(n)Goudaca. 0.52 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine große Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 Watt dünsten. Zwischendurch umrühren. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf zwei große Suppentassen verteilen und mit den getoasteten Toastbrotscheiben und dem Gouda belegen. Alles im Kombibetrieb 2 bei 160 Watt ca. 9-11 Minuten gratinieren.


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - Scheiben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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