Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
500 ml | Gleisch- oder Gemüsebrühe | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
2 Scheibe(n) | Gouda | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine große Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 Watt dünsten. Zwischendurch umrühren. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf zwei große Suppentassen verteilen und mit den getoasteten Toastbrotscheiben und dem Gouda belegen. Alles im Kombibetrieb 2 bei 160 Watt ca. 9-11 Minuten gratinieren.
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