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Rezept: Zwiebelsuppe mit Dinkel

Bild: Zwiebelsuppe mit Dinkel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.24 €
20 gButterca. 0.14 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
80 ggeschroteter Dinkel 
120 gEdelpilzkäseca. 0.79 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Buttererhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brühe und Dinkel dazugeben, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Käse zerkleinern, hinzufügen und so lange rühren, bis er geschmolzen ist. Crème fraîche in die Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Dinkel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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