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Rezept: Bayrischer Wursttopf

Bild: Bayrischer Wursttopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Kartoffelpüree und Zutaten - Lt. Packungsaufschrift 
40 gButterca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
400 gSauerkrautca. 0.16 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
4 ELEmmentalerca. 0.56 €

Zubereitung:

Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200øC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Minuten backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten :Etwa 500 Kalorien/2090 Joule

:Getränk: helles Bier


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(*) Für diese Version von Bayrischer Wursttopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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