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Rezept: Brombeer-Creme Malmö

Bild: Brombeer-Creme Malmö - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten für 4 Personen: 
500 gBrombeerenca. 7.96 €
125 gSahnequarkca. 0.55 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €
4 ELBienenhonigca. 0.57 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Saft einer Zitrone 
2 Eiweißca. 0.17 €
125 mlSahneca. 0.68 €
16 Suppenmakrönchen 
16 Walnusskerne 

Zubereitung:

Zubereitung:

Brombeeren durch ein Sieb passieren (einige zum Garnieren übrig lassen). Mit Quark, Joghurt, Honig, Eigelb und Zitronensaft sahnig rühren. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Unter die Creme rühren. In eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren mit Suppenmakronen, Brombeeren und Walnusskernen garnieren.

Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit.


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(*) Die Zubereitung von Brombeer-Creme Malmö erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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