Rezept: Alkoholfreier Punsch 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.68 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Flaschen Kirschsaft | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zucker nach Belieben | ||
2 | Gewürznelken - evlt. | |
Hälfte mehr | ||
0.5 | Zitrone - Schale | |
1 Stange(n) | Zimt | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Zucker wird mit den übrigen Zutaten und dem Wasser kurz gekocht und abgesiebt. Dann gibt man den Saft zu und erhitzt den Punsch, schmeckt mit Zucker ab und serviert ihn sofort.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Glühweinzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.33 € Demeter: 1.47 € Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig | |
Mais-Kartoffel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 8.42 € Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der | |
Chrut und Ghackets 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.50 € Zwiebel schälen und würfeln. Wirz (D: Wirsing) halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so daß Würfel entstehen. Die Kartoffeln schälen und | |
Saarländischer Abbeldatsch-Kuche 1 Rezept Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.78 € Unschwer nachzuvollziehen: Bei Abbeldatsche handelt es sich um schlichtes Apfelmus. Für den Hefeteig 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine | |
Kartoffel-Kürbis-Galetten 4 Portionen Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.68 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Kartoffel-Kürbis-Galetten. Statt roher Kartoffeln können auch vorgekochte Kartoffeln verwendet werden. Für die Galetten |