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Rezept: Alkoholfreier Punsch 3

Bild: Alkoholfreier Punsch 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Flaschen Kirschsaft 
0.5 lWasserca. 0.01 €
Zucker nach Belieben 
2 Gewürznelken - evlt. 
Hälfte mehr 
0.5 Zitrone - Schale 
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €

Zubereitung:

Zucker wird mit den übrigen Zutaten und dem Wasser kurz gekocht und abgesiebt. Dann gibt man den Saft zu und erhitzt den Punsch, schmeckt mit Zucker ab und serviert ihn sofort.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Alkoholfreier Punsch 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerkirschsaft  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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