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Rezept: Anchovisbutter zu Schwein, Steak, Fisch, Kalb

Bild: Anchovisbutter zu Schwein, Steak, Fisch, Kalb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Anchovispaste 

Zubereitung:

Diesmal wird unsere schaumig gerührte Butter mit Anchovispaste gut vermischt. Zu Koteletts und Steaks, natürlich auch zu Fisch ausgezeichnet! Wenn Sie etwas Neues probieren wollen, servieren Sie Anchovisbutter einmal zu gegrilltem Kalbfleisch.


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(*) Die Zubereitung von Anchovisbutter zu Schwein, Steak, Fisch, Kalb erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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