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Rezept: Brombeermousse

Bild: Brombeermousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrombeere 
1 ELKirschca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELHonigca. 0.43 €
2 dlSahneca. 1.09 €
Prise(n)Salz 

Zubereitung:

Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren.

Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püree mischen, kühl stellen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Püree ziehen, kühl stellen. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

2 Stunden einfrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeermousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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