Rezept: Brombeermousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Brombeere | |
1 EL | Kirsch | ca. 0.17 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Honig | ca. 0.43 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Prise(n) | Salz |
Zubereitung:
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren.
Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püree mischen, kühl stellen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Püree ziehen, kühl stellen. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
2 Stunden einfrieren lassen.
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