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Rezept: Apfelrohkost

Bild: Apfelrohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Äpfel 
1 Dose(n)Joghurt 
1 ELZuckerca. 0.03 €
7 ELHaferflocken, kernigeca. 0.16 €
2 TLHaselnüsse, geriebenca. 0.12 €

Zubereitung:

Je nach Vorliebe die Äpfel geschält oder ungeschält reiben, raffeln oder in kleine Stücke schneiden. Mit Joghurt und Zucker verrühren. Haferflocken darüber geben und untermischen, geriebene Haselnüsse darüber streuen.

:Pro Person ca. : 231 kcal :Pro Person ca. : 966 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Apfelrohkost erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zucker - Raffinade


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