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Rezept: Apfelrohkost

Bild: Apfelrohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Äpfel 
1 Dose(n)Joghurt 
1 ELZuckerca. 0.03 €
7 ELHaferflocken, kernigeca. 0.11 €
2 TLHaselnüsse, geriebenca. 0.06 €

Zubereitung:

Je nach Vorliebe die Äpfel geschält oder ungeschält reiben, raffeln oder in kleine Stücke schneiden. Mit Joghurt und Zucker verrühren. Haferflocken darüber geben und untermischen, geriebene Haselnüsse darüber streuen.

:Pro Person ca. : 231 kcal :Pro Person ca. : 966 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm


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(*) Für diese Version von Apfelrohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zucker - Raffinade


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