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Rezept: Apfelsauce, englische

Bild: Apfelsauce, englische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Dickes, warmes Apfelmus - wenig ge uckert 
0.5 Gläschen Weißwein oder 
Most 
etwasZimtca. 0.11 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
Eine Spur Senf 

Zubereitung:

Dickes, warmes Apfelmus wird ganz wenig gezuckert und mit dem Weißwein oder most, etwas Zimt und dem Meerrettich sowie einer Spur Senf gewürzt. Die dickliche Sauce wird mit dem Schneebesen schaumig geschlagen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelsauce, englische erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Weißwein  *   Zimt - gemahlen


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