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Rezept: Apfel-Zwiebelsaft

Bild: Apfel-Zwiebelsaft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gÄpfeln 
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
0.25 TLIngwerca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und mit den Äpfeln zentrifugieren, mit Ingwer abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Zwiebelsaft erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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