Rezept: Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
200 g | Thunfisch - aus der Dose | ca. 1.20 € |
100 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Unbehandelte Zitrone heiß abbrausen. Schale abreiben, Saft auspressen.
Thunfisch abtropfen lassen, mit Vollmilchjoghurt pürieren.
Mit Zitronenschale und etwas -saft, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Kapern unterziehen.
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