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Rezept: Brombeer-Sorbet

Bild: Brombeer-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

600 gBrombeerenca. 9.55 €
250 gVollrohrzuckerca. 0.65 €
2 dlWasserca. 0.00 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Die Beerenküche Beatrice - Äpli 

Zubereitung:

(*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren dazugeben und eine Minute kochen lassen (durch das Aufkochen der Früchte wird der Beerengeschmack intensiviert).

Beerenmasse durch ein Sieb streichen - oder im Mixer pürieren und dann durch ein Sieb - streichen. Erkalten lassen. In der Sorbetmaschine gefrieren.


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(*) Für diese Version von Brombeer-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Rohrzucker  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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