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Rezept: Auberginen mit Pilzreis (Buffet)

Bild: Auberginen mit Pilzreis (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Junge, dicke Auberginen 
1 Tasse(n)Kochbeutelreis - gekocht 
125 gPilzeca. 0.72 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.13 €
Petersilie - gehackt 
2 ELJoghurtca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
40 gButter - flüssigca. 0.40 €
Brühe 
Tomatenmark 
Saure Sahne 

Zubereitung:

Junge, dicke Auberginen aushöhlen, nachdem die Spitzen abgeschnitten wurden. Das Innere hacken. Mit gekochtem Reis, gedünsteten Pilzen, feingehackten Zwiebeln, gehackter Petersilie, Joghurt, Ei und geschmolzener Butter vermischen, nach Geschmack würzen. Die Auberginen quer in 2 bis 3 Stücke schneiden, so daß man sie nachher füllen und in eine feuerfeste Form stellen kann. Mit Brühe und Tomatenmark aufgießen und 35 Minuten bei geschlossenem Topf garen. Mit saurer Sahne binden und mit reichlich gehackter Petersilie heiß auftragen. :Garzeit : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Auberginen mit Pilzreis (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Pilz Reis Vorspeise


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