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Rezept: Brombeer-Sorbet - Variation 1

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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n) Frische Brombeeren 
2 Tasen Zucker 
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.47 €

GARNITUR
Frische Brombeeren 

Zubereitung:

Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30
Minuten stehen lassen.

Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb
in eine 22 x 22 cm-Form gießen, die Rückstände wegwerfen; die
Buttermilch einrühren. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.

Den gefrorenen Block zerkleinern, im Mixer püriren, in die Form
zurückgeben, abdecken und nochmals 3 Stunden gefrieren.

Nach Wunsch garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Brombeer-Sorbet - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Buttermilch


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