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Rezept: Auflauf mit Geflügel

Bild: Auflauf mit Geflügel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 ELGeflügelfleisch, reichlich 
2 Scheibe(n)Kochschinken 
2 ELSoße oder Butter 
1 Bananeca. 0.36 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Paprikaca. 0.87 €
2 Eischneeca. 0.17 €
etwasWeißwein 
Reibekäse 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten, bis auf den Eischnee, einen Fleischteig bereiten. Den Eischnee zum Schluß unterheben, das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen, dann mit Butterflöckchen und Reibkäse bestreuen und noch einmal 10 Minuten in die Backröhre schieben. Dazu paßt jeder frische Salat.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Auflauf mit Geflügel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Weißwein


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