Rezept: Auflauf mit Geflügel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 EL | Geflügelfleisch, reichlich | |
2 Scheibe(n) | Kochschinken | |
2 EL | Soße oder Butter | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
2 | Eischnee | ca. 0.17 € |
etwas | Weißwein | |
Reibekäse |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten, bis auf den Eischnee, einen Fleischteig bereiten. Den Eischnee zum Schluß unterheben, das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei Mittelhitze etwa 20 Minuten backen, dann mit Butterflöckchen und Reibkäse bestreuen und noch einmal 10 Minuten in die Backröhre schieben. Dazu paßt jeder frische Salat.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
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