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Rezept: Avocados mit Shrimps als Vorspeise

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Avocados - reifca. 2.76 €
200 gAromatische Shrimps, Menge - evtl. verdoppeln 
250 mlCreme fraiche ODER Saure - Sahne 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 TLSalzca. 0.01 €
3 TLGeriebener schw. Pfeffer 

Zubereitung:

Avocados halbieren und Kern entfernen. Zitronensaft gleichmäßig darübertraufeln, beiseitestellen. Creme Fraiche/Saure Sahne mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren (muß richtig süß/salzig/scharf schmecken), bis (wegen des wasserziehenden Zuckers und Salzes) dickflüssig wie Buttermilch. Reichlich Shrimps in die gesäuerten Acocadohälften geben und Sauce darüber- / dazureichen. Das Ganze zu frischem Toast oder Baguette :-))) Guten Appetit!

Die Sauce schmeckt auch hervorragend zu Kochkäse!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Shrimps als Vorspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Gemüse Shrimp Vorspeise


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