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Rezept: Engelberger Klostersuppe

Bild: Engelberger Klostersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1200 mlRindfleischbrüheca. 0.10 €
60 gReisca. 0.06 €
60 gButterca. 0.60 €
60 gZwiebeln - gehacktca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 TLBohnenkraut - gehacktca. 0.05 €
60 gWeißbrotwürfelchen - geröstetca. 0.12 €
2 Eier - verquirltca. 0.51 €
50 gSbrinz - geriebenca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Reis in der Rindfleischbrühe ca. 18 Minuten kochen, die Zwiebeln in Butter hellglasig dämpfen, die gehackten Kräuter kurz mitdämpfen und der Fleischbrühe hinzufügen.

Die gerösteten Brotwürfelchen in eine vorgewärmte Suppenschüssel geben, die heiße Brühe darübergießen, Eier einrühren und mit Käse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Engelberger Klostersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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