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Rezept: Avocados mit Shrimps als Vorspeise

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Avocados - reifca. 3.96 €
200 gAromatische Shrimps, Menge - evtl. verdoppeln 
250 mlCreme fraiche ODER Saure - Sahne 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 TLSalzca. 0.01 €
3 TLGeriebener schw. Pfeffer 

Zubereitung:

Avocados halbieren und Kern entfernen. Zitronensaft gleichmäßig darübertraufeln, beiseitestellen. Creme Fraiche/Saure Sahne mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren (muß richtig süß/salzig/scharf schmecken), bis (wegen des wasserziehenden Zuckers und Salzes) dickflüssig wie Buttermilch. Reichlich Shrimps in die gesäuerten Acocadohälften geben und Sauce darüber- / dazureichen. Das Ganze zu frischem Toast oder Baguette :-))) Guten Appetit!

Die Sauce schmeckt auch hervorragend zu Kochkäse!


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(*) Für diese Version von Avocados mit Shrimps als Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Gemüse Shrimp Vorspeise


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