Rezept: Back Home Casserole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Wurst, scharf | |
500 g | Chilli, grün - geschnitten a.d.D. | |
500 g | Cheddar, gerappt | ca. 5.91 € |
625 g | Gouda, gerieben | ca. 5.13 € |
9 | Eier - geschlagen | ca. 1.52 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Würstchen bräunen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würstchen mit Käse und Chilis in eine Auflaufform geben. Eier, Milch und Mehl gut mischen. Mischung über Würstchen geben. Mit Chilis dekorieren. Mit Paprika bestreuen und bei 180 Grad 40 - 45 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikum-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 24.12 € Demeter: 24.32 € Die Hähnchenschenkel mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Öl anbraten, in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben | |
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell | |
Gebratener Zander auf Konfitüre von roten Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 24.76 € EU-Bio: 24.69 € Demeter: 24.97 € Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süßwein sowie dem Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und | |
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.29 € Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewürfelte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe | |
Mousse au chocolat mit Orangenlikörsauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.13 € Die beiden Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier im Wasserbad schaumig schlagen. Dann die geschmolzene Schokolade |