Rezept: Beeren-Crepe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 EL | Magermilch | ca. 0.04 € |
2 | Messlöffel Biobin - (Bindemittel) | |
5 g | Butter | ca. 0.03 € |
75 g | Himbeeren | ca. 0.77 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Ei zu einer dicken Creme schlagen. Magermilch und 1 Messlöffel Biobin unterrühren. In einer Pfanne Butter erhitzen, Omelelettmasse gleichmäßig darin verteilen.
Mit geschlossenem Deckel bei ganz schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen.
Himbeeren und Wasser aufkochen. 1 Messlöffel Biobin darüberstreuen und unterrühren. Beeren auf der einen Hälfte des Omeletts verteilen, die zweite Hälfte darüberklappen und sofort servieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 157 :Kilojoule: 652 :Eiweiß/g: 9,7 :Kohlenhydrate/g: 5,8 :Fett/g: 10,5
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