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Rezept: Belegte Brote (Diabetes)

Bild: Belegte Brote (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Vollkornbrot* 
Knäckebrot* 
Streichfett 
Geflügelwurst 
Kalter Braten 
Gurke 
Tomate 
Radieschen 
Paprikastreifen 
Kresse 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Belegte Brote, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)

Vollkornbrot und Knäckebrot (mit Ballaststoffen) dünn mit Streichfett bestreichen, mit Geflügelwurst und kaltem Braten belegen, mit frischen Gurken-, Tomaten- und Radieschenscheiben, paprikastreifen, Kresse und Schnittlauch garniert auf Teller anrichten.

50g Geflügelwurst, 20g Knäckebrot*, 5g Streichfett, 200g Gemüse = 1 BE, 210 Kal., 13g Eiweiß, 7g Fett, 12g KH

50g Geflügelwurst, 20g kalter Braten, 30g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 10g Streichfett, 200g Gemüse = 2 BE, 320 Kal., 18g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH

50g Geflügelwurst, 30g kalter Braten, 60g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 10g Streichfett, 200g Gemüse = 3 BE, 390 Kal., 22g Eiweiß, 14g Fett, 36g KH

50g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 90g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemüse = 4 BE, 510 Kal., 28g Eiweiß, 19g Fett, 48g KH

75g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 120g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemüse = 5 BE, 600 Kal., 33g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Belegte Brote (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Kresse - Päckchen  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Vollkornbrot


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