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Rezept: Belegte Brote (Diabetes)

Bild: Belegte Brote (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Vollkornbrot* 
Knäckebrot* 
Streichfett 
Geflügelwurst 
Kalter Braten 
Gurke 
Tomate 
Radieschen 
Paprikastreifen 
Kresse 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Belegte Brote, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)

Vollkornbrot und Knäckebrot (mit Ballaststoffen) dünn mit Streichfett bestreichen, mit Geflügelwurst und kaltem Braten belegen, mit frischen Gurken-, Tomaten- und Radieschenscheiben, paprikastreifen, Kresse und Schnittlauch garniert auf Teller anrichten.

50g Geflügelwurst, 20g Knäckebrot*, 5g Streichfett, 200g Gemüse = 1 BE, 210 Kal., 13g Eiweiß, 7g Fett, 12g KH

50g Geflügelwurst, 20g kalter Braten, 30g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 10g Streichfett, 200g Gemüse = 2 BE, 320 Kal., 18g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH

50g Geflügelwurst, 30g kalter Braten, 60g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 10g Streichfett, 200g Gemüse = 3 BE, 390 Kal., 22g Eiweiß, 14g Fett, 36g KH

50g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 90g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemüse = 4 BE, 510 Kal., 28g Eiweiß, 19g Fett, 48g KH

75g Geflügelwurst, 50g kalter Braten, 120g Vollkornbrot*, 20g Knäckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemüse = 5 BE, 600 Kal., 33g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH


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(*) Für diese Version von Belegte Brote (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Kresse - Päckchen  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Vollkornbrot


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