Rezept: Bohnen an Thymian-Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein, fein gehackt | ca. 0.05 € |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
500 g | Bohnen - gerüstet | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.1 l | Gemüsebouillon | ca. 0.42 € |
0.15 l | Rahm | ca. 0.82 € |
0.15 l | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
0.5 Bund | Thymian, Blättchen | |
abgezupft |
Zubereitung:
Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bouillon dazugießen. Die Bohnen zugedeckt auf kleinem Feuer weichkochen. Inzwischen Rahm und Creme-Fraiche in einem Pfännchen ca. 5 Minuten dicklich einkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Thymian beifügen. Bohnen abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.
Dazu passen gebratene Lammkoteletts oder Grillwürste.
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