Rezept: Brötchenteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.95 € |
20 g | Salz | ca. 0.01 € |
30 g | Backmalz | |
10 g | Fett (kann auch weggelassen - werden) | |
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
580 ml | Wasser (ca.) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Minuten backen.
PS. Backmalz gibts beim Bäcker nebenan, wenn man höflich danach fragt.
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