Rezept: Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
3 Scheibe(n) | Pumpernickel - zerbröselt | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
100 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.74 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Äpfel, je 100 g |
Zubereitung:
Das aus den Äpfeln gelöste Fruchtfleisch (Aushöhlen: Deckel abschneiden, mit spitzem Löffel bis auf 1 cm Rand ausschaben) fein hacken und untermischen. Äpfel füllen, nebeneinander auf Alufolie setzen und locker darin einpacken. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 20 min garen.
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